Como crio minha conta como um fornecedor?

Descrição de como realizar a criação de sua conta na Linkana.

Marcelo M avatar
Escrito por Marcelo M
Atualizado há mais de uma semana

Para criar sua conta na Linkana, é necessário ter recebido um convite.

Abaixo, respondemos às perguntas mais comuns para ajudar você a começar.

Se não recebeu o convite, siga as orientações abaixo. 👇

Como eu posso chegar na tela de criação de conta?

Ao iniciar uma homologação em uma empresa que utiliza a Linkana, você irá receber um e-mail de convite do comprador para criar sua conta e enviar as documentações necessárias. Ao abrir este e-mail clique em "Criar sua conta".

Se o botão não funcionar, utilize o link disponibilizado logo abaixo:

Após clicar no link, você precisará digitar seu e-mail e escolher uma senha para criar sua conta na Linkana. 🔐

💡Dica: Certifique-se de que a sua senha atenda aos seguintes critérios de segurança: no mínimo 8 caracteres, contendo uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um caractere especial e um número.

O comprador falou que me convidou, mas não encontrei o e-mail do convite. Como consigo o link do convite?

Se o comprador disse que te convidou, mas você não encontrou o e-mail, sugerimos que você verifique sua caixa de entrada, spam e lixeira. O e-mail pode estar em um desses locais.

Procure por um e-mail com o título "Convite para criação de perfil de fornecedor", esse é o título do convite. Ao abrir o convite, ele apresentará a seguinte imagem:

Ah, se ainda não encontrar, peça ao comprador para reenviar o convite ou te enviar o link direto para criação de conta.

Apenas o comprador da empresa possui permissão para te reenviar este link.

Já possuo uma conta na Linkana, mas fui convidado para um novo processo. Preciso criar uma nova conta?

Não é necessário criar uma nova conta.

Caso você já possua uma conta na Linkana, após clicar no link do convite, você será direcionado para a tela de Login.

Faça o login e siga as instruções na tela de vinculação da conta ao novo processo, conforme imagem abaixo:

​​Após ter clicado em "aceitar o convite", você será redirecionado a página para o envio das suas documentações!

💡 Dica: Caso você esteja com problemas ao fazer login, sugerimos ler este artigo que fala sobre os principais problemas no login e como resolvê-los: https://suporte.linkana.com/pt-BR/articles/8404099

Não fui convidado por uma empresa, mas quero criar minha conta na Linkana. Posso?

A resposta é não. 🚫😞

A Linkana é uma ferramenta de gestão de processos de risco e cadastro, e por isso, requer que você receba um convite do comprador como parte integrante do seu processo de cadastro na plataforma, em outras palavras, é necessário ser convidado por uma empresa enquanto está passando pelo processo de homologação.

Ainda ficou com dúvidas sobre o processo? Nos chame na ferramenta de chat no canto inferior direito que podemos te ajudar! 👍