Lista de restrições - Pessoa Jurídica (PJ)

Suba sua lista restritiva de CNPJ e verifique se os novos fornecedores adicionados e seus sócios fazem parte dessa lista de restrição.

Leo Cavalcanti avatar
Escrito por Leo Cavalcanti
Atualizado há mais de uma semana

Descrição

Após a configuração de suas listas restritivas, você pode verificar se os novos CNPJ adicionados fazem parte da sua lista de restrição adicionada à Linkana.

Nesta consulta, a Linkana verifica o CNPJ da empresa adicionada e os CNPJ que compõem o seu QSA, cruzando esses dados com a sua base adicionada via menu de configurações gerais.

Status

• Sinalização de correlação CNPJ adicionado encontrado na base adicionada na Linkana.

• Ausência de correlação → CNPJ adicionado não encontrado na base adicionada na Linkana.

Vencimento

• Não há data de vencimento associada à consulta. Normalmente nossos clientes atualizam essa relação periodicamente.

Linkana - Critérios

• Recomendação padrão de Status no SRM → Ausência de correlação.

• Recomendação padrão de Risco no SRM → Alto.

• Atualização automática → Semanal. (Após atualização da sua base de empresas com restrição, ao ocorrer a próxima atualização semanal, caso um novo CNPJ listado já esteja presente em sua base, você será alertado, mesmo que o CNPJ já tenha sido adicionado).