Todas as coleçõesSou um compradorConfigurando sua conta
Como configurar assinatura digital via ZapSign

Veja aqui como funciona a coleta de assinatura via ZapSign na Linkana e como configurá-la no seu ambiente!

Beatriz Sanchez Brandão avatar
Escrito por Beatriz Sanchez Brandão
Atualizado há mais de uma semana

Na Linkana, você tem a possibilidade de coletar uma assinatura do seu fornecedor através de uma integração nativa que temos com o ZapSign.

Como é feita a assinatura de um documento padrão na Linkana?

Um documento padrão da sua empresa pode ser assinado a partir da informação do nome completo e e-mail do representante legal da empresa:

Após o preenchimento desses dados, será disponibilizado ao fornecedor o link de assinatura do documento, onde ele será redirecionado à ferramenta do ZapSign.

O que acontece se o meu fornecedor não aceitar o documento padrão?

O fornecedor poderá selecionar que não está de acordo com termos da sua empresa. Nesse caso, será aberto um campo para o fornecedor anexar o TCG devidamente negociado com vocês, já assinado, e eventualmente com algum comentário justificando:

Como configurar a assinatura de um documento padrão na minha conta?

Para ativar essa coleta de assinatura via ZapSign na Linkana, você precisará entrar em contato com seu gerente de conta, para que ele possa fazer a liberação desta nova funcionalidade para você! 😉

Se tiver mais alguma dúvida em relação a assinatura digital via ZapSign na Linkana, não hesite em entrar em contato com o gestor da sua conta ou com o nosso suporte, disponível no canto direito inferior da sua tela :)