Dados Bancários - validação automática (Sistema antifraude)

Entenda como realizamos a validação de dados bancários do fornecedor de forma automática e antifraude!

Marcelo M avatar
Escrito por Marcelo M
Atualizado há mais de uma semana

Recentemente, lançamos uma nova funcionalidade que vai te ajudar a ter mais confiabilidade nos dados bancários do seu fornecedor: a validação automática antifraude.

Mas como funciona?

1. O fornecedor preencherá os dados bancários da empresa dele de acordo com a imagem abaixo, após criar a conta na Linkana:

Observação: Ele poderá selecionar qual o CNPJ vinculado a aquela conta (matriz ou filial, por exemplo).

2. Em seguida, automaticamente realizaremos um micro depósito no valor de R$ 0,01 centavo na conta adicionada, afim de verificar a autenticidade das informações, se a conta informada esta ativa e vinculada ao CNPJ escolhido do fornecedor;

3. Em caso de erro nas tentativas de depósito, apresentaremos a mensagem abaixo para o fornecedor corrigir os dados que estão incorretos. Caso o erro se repita, será disponibilizado ao fornecedor um novo campo para adicionar um comprovante bancário, afim de comprovação dos dados.

Comprovante Bancário

Quando o fornecedor insere os dados bancários corretamente e isso é comprovado pelo micro depósito, a Linkana gera automaticamente um comprovante bancário dessa transação através da Transfeera, plataforma que automatiza esse processo de validação bancária:

Nos locais em branco, você verá as informações de conta bancária do fornecedor e a data em que o comprovante foi gerado. Ele ficará salvo junto com os dados bancários imputados:

Caso ainda não tenha a validação bancária automática configurada no seu ambiente, entre em contato conosco que te auxiliaremos!

Ficou alguma dúvida? É só chamar a gente no chat do nosso suporte! :)