Processo de monitoramento do fornecedor
Formulários de avaliação de performance customizáveis

Veja aqui como enviar formulários, consultar respostas e utilizar as funcionalidades da Linkana para gerenciar a avaliação da sua base.

Marcelo M avatar
Escrito por Marcelo M
Atualizado há mais de uma semana

A Linkana possui um módulo de Avaliação de Desempenho de Fornecedores, onde você pode automatizar o cálculo das avaliações, de acordo com critérios pré-estabelecidos no momento da configuração.

Agora você acabará com a análise manual, feita em planilhas, e terá condições de gerenciar em um único lugar todas as avaliações da sua base de fornecedores.

Veja aqui como utilizar as funcionalidades da Linkana para lhe auxiliar na gestão dessa atividade, após a configuração do seu módulo de Performance.

Como Enviar Formulários?

Na tela do seu fornecedor, caso você tenha algum formulário configurado, esse módulo estará localizado na aba Performance.

Nesta aba, ao clicar em Iniciar nova avaliação, você poderá selecionar qual formulário deseja enviar, quem irá respondê-lo e pode ainda colocar alguma observação, como a unidade recebedora do serviço, ou o número do contrato que está sendo avaliado.

Caso você não visualize essa aba, ou não encontre o formulário que deseja utilizar, entre em contato com o administrador do seu ambiente para solicitar essa permissão/edição.

Ao Enviar o formulário, o respondente o receberá em seu e-mail, onde terá as informações gerais da empresa e será encaminhado para o formulário de avaliação. As informações necessárias para avaliação são destacadas no início do formulário.

Não há limite de envio de avaliações por fornecedor e você poderá revogar o convite de uma avaliação não enviada a qualquer momento, além de também poder excluir as avaliações que não fizerem mais sentido para o fornecedor.

Acompanhamento

Após o envio, enquanto a avaliação não for finalizada você observará o ícone do relógio, indicando que ela ainda está em processamento.

Ao término da avaliação, você será notificado por e-mail, informando que a avaliação foi concluída e está disponível.

Ao retornar à tela do fornecedor, serão apresentados tanto o Índice Geral de Performance, quanto a nota de cada uma das avaliações e uma barra do status de cada um dos pilares.

Ao clicar em cada um dos formulários, você terá acesso ao conteúdo da avaliação.

Gestão

Em Dashboards, na aba Avaliação de Performance, você pode gerenciar o envio de todas as avaliações, um gráfico com a quantidade de fornecedores em cada uma das faixas de notas, entre outras informações.

Se ainda tiver alguma dúvida, pode nos contatar aqui pelo chat!

Até mais,