Lista de restrições - Pessoa Física (PF)

Suba sua base de partes relacionadas e verifique se os sócios das empresas adicionadas fazem parte dessa lista de restrição.

Leo Cavalcanti avatar
Escrito por Leo Cavalcanti
Atualizado há mais de uma semana

Descrição

Após a configuração de suas listas restritivas, você pode verificar se os novos CNPJ adicionados compõem a lista de dados que foi adicionada à Linkana.

Nesta consulta, a Linkana valida se alguma entidade ou alguém do Quadro de Sócios e Administradores (QSA) de um novo fornecedor adicionado, está listado na relação de pessoas físicas que foi adicionada na Linkana, no menu de configurações gerais.

Essa consulta pode ser utilizada para uma análise de Partes Relacionadas, checagem de não contratação de empresas pertencentes a funcionários, colaboradores ou sócios da sua empresa, ou para verificar qualquer outro tipo de correlação com CPF's.

Para a utilização desta consulta, é obrigatório que o cliente certifique o consentimento expresso das pessoas consultadas, nos termos do Art. 7º da Lei nº 13.709/2018.

Status

• Sinalização de correlação QSA do CNPJ adicionado encontrado na base adicionada na Linkana.

• Ausência de correlação → QSA do CNPJ adicionado não encontrado na base adicionada na Linkana.

Vencimento

• Não há data de vencimento associada à consulta. Normalmente nossos clientes atualizam essa relação periodicamente. O intervalo mais comum é de atualização mensal, para checagem da base de funcionários atualizada.

Linkana - Critérios

• Recomendação padrão de Status no SRM → Ausência de correlação.

• Recomendação padrão de Risco no SRM → Alto.

• Atualização automática → Semanal. (Após atualização da sua base de funcionários, ao ocorrer a próxima atualização semanal, caso um novo funcionário listado já seja dono de uma empresa fornecedora em sua base, você será alertado, mesmo que o CNPJ já tenha sido adicionado).