Todas as coleçõesSou um compradorConfigurando sua conta
Como utilizar a funcionalidade de marcadores?

Veja aqui as principais dúvidas para configurar e explorar seus marcadores na Linkana.

Pedro Damasceno avatar
Escrito por Pedro Damasceno
Atualizado há mais de uma semana

Na Linkana, é possível configurar marcadores para seus fornecedores.

Quer um resumo deste artigo em 02 minutos? Assista o vídeo abaixo!

O que são marcadores?

Os marcadores funcionam como etiquetas ou carimbos que você cria para marcar o fornecedor e posteriormente encontrá-lo por essa marcação.

Como configurar?

Basta acessar seu menu lateral na opção Configurações, e em seguida Marcadores:

Para criar um marcador, basta colocar o nome na barra de digitação e clicar em Criar:

Como marcar um fornecedor?

Após criar seu marcador, basta acessar o painel do seu fornecedor para encontrar a área de marcadores na lateral direita inferior da sua tela:

Para gerenciar os marcadores do seu fornecedor, basta clicar em Selecionar e escolher os marcadores a serem adicionados:

Como encontrar fornecedores pelo marcador?

Na listagem de fornecedores, busque o menu Filtro Avançado e em seguida Marcadores.

Basta selecionar os marcadores que seja filtrar e apenas os fornecedores com esse marcador aparecerão na sua listagem de fornecedores.

Como exportar meus fornecedores e suas marcações?

As informações de marcadores estão contidas no relatório geral de exportação da sua base, que é possível receber clicando no botão Exportar na sua listagem de fornecedores:

Se tiver mais alguma dúvida em relação aos marcadores, não hesite em entrar em contato no nosso suporte no canto direito inferior da sua tela :)