Quais eventos são armazenados na Linha do tempo?

Neste artigo explicaremos quais eventos ficam armazenados na linha do tempo da homologação do fornecedor.

Alexane avatar
Escrito por Alexane
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em manter todo o histórico do processo de homologação de um fornecedor, criamos a linha do tempo. Abaixo listamos todos os tipos de eventos que armazenamos.

Quais tipo de eventos armazenamos na linha do tempo?

Hoje na linha do tempo, nós armazenamos 3 tipos de eventos:

• Alteração de etapa os status: Quando o fornecedor é movimentado de etapas ou tem alguma alteração no status dele

• Alteração de risco: Quando o fornecedor tem surgimento ou resolução de problemas nas consultas e formulários vinculados a ele

• Comentários: Comentários e anexos feitos por algum usuário de sua empresa

Você inclusive consegue aplicar filtros, selecionando qual tipo de evento você quer filtrar ou qual o período dos eventos que gostaria de acompanhar.

Quais são todos os eventos de alteração de etapa ou status?

Atualmente, os evento de alteração de etapa que armazenamos são:

• Fornecedor adicionado

• Fornecedor reprovado/aprovado*

• Fornecedor teve reprovação revertida

• Fornecedor foi ativado/inativado

• Fornecedor foi notificado para reenviar formulários

• Decisão de fluxo de aprovação foi revertida

*No caso de aprovação ou reprovação do fornecedor, também geramos um relatório do fornecedor, para ficar armazenado como estava o fornecedor no momento da decisão

Também armazenamos quem foi o usuário que fez a movimentação do fornecedor daquela etapa.

Atualmente temos apenas os eventos listados acima para alteração de etapa, mas pensamos em expandir estes eventos para capturar mais movimentações do fornecedor durante sua homologação.

Quais são todos os eventos de alteração de risco?

Atualmente, os evento de alteração de risco que armazenamos são:

• Uma consulta passou a apresentar problemas

• Foi resolvido o problema da consulta

• Um campo do fornecedor passou a apresentar problemas

• Foi resolvido o problema do campo do fornecedor

• O campo do fornecedor venceu

• Foi alterado o score de homologação do fornecedor

Sempre com o nome da consulta ou campo do fornecedor que foi alterado, sendo verde eventos em que o problema foi resolvido e vermelho problemas novos que surgiram.

Como posso utilizar os comentários da linha do tempo?

Qualquer usuário de sua empresa possui a permissão para inserir comentários na linha do tempo do fornecedor.

Neste comentário, o usuário poderá inserir textos e fazer upload de arquivos.

💡Dica: Você apenas consegue subir anexos até 10mb e com as extensões .pdf, .csv, .xlsx, .xls, .doc, .docx, .png, .jpeg, .jpg, .txt, .pptx, .msg ou .zip.

Após isso, este comentário com anexo fica salvo na linha do tempo, salvando a data em que o comentário foi feito.

Atualmente, não é possível excluir comentários já criados, mas é uma funcionalidade que pensamos em melhorar no futuro.

Ainda ficou com alguma dúvida ou dificuldade em alguma coisa na linha do tempo? Não tem problema!

Pode chamar a gente pelo chat que te ajudaremos. 😉