Como acessar registros de auditoria?

Entenda como configurar e acessar a funcionalidade que te ajuda a rastrear ações executadas na sua conta.

Beatriz Sanchez Brandão avatar
Escrito por Beatriz Sanchez Brandão
Atualizado há mais de uma semana

O que é o registro de auditoria?

Os registro de auditoria são uma coleção de eventos que contêm informações relevantes das ações executadas por usuários em sua conta na Linkana. Cada evento na coleção armazena detalhes sobre o tipo de ação realizada ( action), quem executou a ação ( actor), quais recursos foram afetados pela ação ( targets) e detalhes adicionais de quando e onde a ação ocorreu, registrando inclusive o IP da máquina de origem:

💡Dica: Essa não é uma funcionalidade de linha do tempo para visualizar o que ocorreu em cada um dos fornecedores. Para isso o produto conta com uma funcionalidade específica chamada Linha do tempo, que pode ser acessada em cada homologação.

Como tenho acesso a funcionalidade?

Para acessar o registro de auditoria, é necessário adquirir o item adicional Single Sign-on / Audit Trail. Você pode informar sua necessidade ao vendedor no momento da contratação, ou ao seu Gestor de Conta durante a utilização do produto.

Como acessar esses registros?

Visualmente, não há nenhuma mudança no produto. A diferença é que agora teremos esses registros armazenados conosco. Portanto, para acessá-los, é necessário que vocês nos solicitem e então compartilharemos os logs armazenados.

💡Dica: Os registros das ações permanecem armazenados por 30 dias. Após esse período, eles são deletados.