O que é uma homologação ativa ou inativa?

Aprenda a filtrar o status de processo na Linkana e entenda o seu conceito.

Marcelo M avatar
Escrito por Marcelo M
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do aplicativo da Linkana na aba "Processos", é possível identificar o status dos processos relativos aos CNPJs adicionados por você.

Há apenas dois status possíveis para os processos dentro da Linkana: ativo e inativo.

Para facilitar o controle da sua conta e melhorar o acompanhamento da quantidade de processos ativos ou inativos.

Há a possibilidade de dividir os fornecedores adicionados no seu ambiente de acordo com os status supracitados. Basta selecionar o status de processo desejado e aplicar o filtro.

Condição para ser um processo ativo

Há duas condições para considerarmos um processo ativo. Ele deve estar em andamento ou estar ao mesmo tempo aprovado e monitorado.

• Em andamento

(Convite enviado, Aguardando revisão e Aguardando decisão são considerados processos em andamento).

• Ou aprovado + monitorado.

Condição para ser um processo inativo

Já para enquadrarmos como um processo inativo. Ele deve estar em reprovado ou estar ao mesmo tempo aprovado e não monitorado.

• Reprovado.

• Ou aprovado + não monitorado.

Dessa forma, não haverá dúvidas para quantificar os seus processos ativos. Essa análise poderá facilitar o acompanhamento da sua volumetria de processos no modelo de cobrança por fornecedores ativos.

Caso ainda tenha dúvidas, o nosso time terá o prazer em te ajudar no suporte ao cliente. Basta clicar no balão no canto inferior direito da sua tela.

Até mais!

Abraços.