Como exportar informações de homologações?
Atualizado há mais de uma semana

Olá, pessoal.

Há dois tipos de relatórios que a plataforma entrega. O primeiro é o relatório de fornecedores e o segundo é o relatório de respostas do formulário.

A seguir pontuamos alguns detalhes de cada relatório.

Relatório de Fornecedores

No relatório de fornecedores há todas as informações como: CNPJ, categoria, razão social, quem adicionou, etapa atual, data de mudança da etapa, último revisor, informações do cartão CNPJ e informações que você adiciona aos fornecedores via campos do comprador.

Para gerar o relatório, basta clicar no botão "Exportar", no canto superior direito da página de Fornecedores.

Após isso, basta verificar a sua caixa de entrada do e-mail cadastrado na Linkana. O arquivo será enviado para o seu e-mail.

Relatório de Respostas do Formulário

Esse relatório é utilizado para extrair todas as respostas dos forencedores de sua base referentes a um formulário específico.

Você poderá fazer isso indo no menu de Configurações > Configurações do SRM > Aba Formulários > Clicar no formulário que deseja exportar > Clicar no botão de opções ao lado de Editar > Exportar respostas.

Com isso, você em poucos segundos deverá receber em seu email um relatório contento o cnpj, categoria e razão social dos fornecedores que receberam esse formulário, além das informações de status do formulário, e-mail do respondente, data da revisão, data de validade e as respostas aos campos do formulário .

Caso você queira juntar os dois relatórios em um só, poderá baixá-los separadamente e utilizar os campos CNPJ + CATEGORIA, como chave que unifica as tabelas.

Caso ainda tenha dúvidas, nosso time está à disposição no suporte.

Clique no balão no canto inferior direito da sua tela e um dos nossos analistas irá te ajudar

Estamos à disposição.