Como alterar meu e-mail cadastrado?

Este artigo vai te mostrar como você pode realizar a alteração de seu e-mail como fornecedor na plataforma da Linkana.

Alexane avatar
Escrito por Alexane
Atualizado há mais de uma semana

Se você é um fornecedor cadastrado em nossa plataforma e deseja realizar a alteração do seu e-mail de login, é necessário entrar em contato com o comprador responsável.

Como posso saber o contato do responsável pelo meu cadastro? 🙆‍♀️

O contato do seu comprador (quem lhe convidou pra plataforma) está no e-mail do convite da sua criação de conta, conforme o exemplo abaixo.

O nome da empresa compradora está destacado pelo retângulo laranja e o e-mail do solicitante está indicado mais embaixo, marcado em azul.

💡Dica: a Linkana não é autorizada a realizar a alteração do seu e-mail. Por isso, você deve sempre contatar quem lhe cadastrou na plataforma.

Como faço para parar de receber notificações de um CNPJ? 🤔

Você pode acompanhar todos os processos relacionados ao seu CNPJ.

Se, por algum motivo, preferir não receber mais notificações ou visualizar esses processos, é necessário entrar em contato com a nossa equipe de atendimento na Linkana. Estamos à disposição para ajudar!

Basta clicar no ícone verde, no canto inferior direito da sua tela 😉

Esperamos que o artigo tenha ajudado!

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio do nosso chat.

Até mais! 👋