Sou um fornecedor
Envio de formulários solicitados
Posso parar o envio das documentações no meio e voltar depois?
Posso parar o envio das documentações no meio e voltar depois?

Iniciei o envio dos dados e parei, mas agora desejo concluir o envio dos dados. É possível fazer isso?

Marcelo M avatar
Escrito por Marcelo M
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos que você possa iniciar o processo de envio de suas documentações, mas talvez não consiga concluí-lo.

Isso é totalmente compreensível e está tudo bem! Na Linkana, todas as informações são armazenadas cuidadosamente em nosso banco de dados na nuvem.

Assim, suas informações estão seguras e prontas para serem retomadas quando você estiver pronto. Nós entendemos que a vida é cheia de imprevistos, e queremos que você se sinta à vontade. Suas informações estão sempre aqui, esperando por você!

Abaixo, compartilharemos algumas dicas para tornar a sua experiência ainda melhor 😊

Não lembro por onde devo começar

Primeiro, comece acessando a página da Linkana. Para isso, basta clicar no botão abaixo e você será redirecionado para lá. É simples assim!

💡 Dica: O link de convite enviado no primeiro e-mail serve exclusivamente para criar sua conta inicial, Ok? Para entrar nas próximas vezes, tente acessar a url de login direto (https://app.linkana.com/login)

Onde posso encontrar minhas homologações pendentes?

Após fazer o login, você será redirecionado para a página de suas homologações. Para acessar o ambiente de envio das informações, basta seguir estes passos simples:

• Clique na Aba "Pendência": Aqui você encontrará o processo desejado.

• Clique em "Enviar Informações": Ao fazer isso, um campo estará disponível para o envio de todos os documentos necessários que ainda não foram enviados.

💡 Dica: Se não tiver nenhuma homologação na aba "Pendências", significa que você já enviou todas as informações necessárias. Agora é só esperar o retorno do seu processo pela empresa.

As informações enviadas ficam salvas?

Todas as informações que aparecem na tela são necessárias para sua homologação na empresa.

Toda vez que você salvar uma informação, o botão de acompanhamento na lateral esquerda ficará verde, mostrando que o salvamento foi feito com sucesso. Após o envio do último documento, seu processo será enviado para revisão pela empresa que te convidou para a homologação.

💡 Dica: Se o vídeo acima não estiver muito claro, você pode clicar nele com o botão direito do mouse e selecionar "Abrir imagem em uma nova guia" para uma visualização mais nítida.

E se você ainda não estiver se sentindo completamente seguro com as informações, sugerimos que assista ao nosso vídeo explicativo especialmente preparado para você.

Dê uma olhada:

Se ainda precisar de ajuda, basta clicar no ícone de chat no canto inferior direito e nos chamar pelo nosso suporte!

Até mais! 😊✨