Como preencher um formulário no lugar do fornecedor?

Entenda como preencher um formulário ou enviar um documento no lugar do fornecedor!

Marcelo M avatar
Escrito por Marcelo M
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

Para fornecedores Monitorados, que estão com o monitoramento "Ativo", você verá que, em qualquer formulário privado enviado pelo fornecedor, existe o botão de "Editar formulário".

Você só conseguirá ver essa opção caso seu usuário tenha permissão de "Revisar Documentos" na Linkana:

Ao clicar nele, você verá a opção de preencher o formulário pelo fornecedor. Caso a configuração desse formulário específico peça data de validade, será necessário inserir data de validade junto com o novo documento, para acompanhamento de vencimento.

O campo "Enviado por" mostra que este documento foi inserido por um comprador, inserindo o e-mail da pessoa responsável pelo atualização da informação:

Observações:

1. O documento inserido sempre irá substituir o documento anterior, guardando um histórico de uploads;

2. Após preencher com as novas informações, você poderá escolher se aprova ou se reprova o formulário. Em casos de reprovação, a nota do fornecedor será impactada.

Caso surja alguma dúvida, pode nos chamar no chat da plataforma! :)