Todas as coleçõesSou um compradorProcesso de homologação do fornecedor
Como preencher um formulário no lugar do fornecedor?
Como preencher um formulário no lugar do fornecedor?

Entenda como preencher um formulário ou enviar um documento no lugar do fornecedor!

Alexane avatar
Escrito por Alexane
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

Para fornecedores Monitorados, que estão com o monitoramento "Ativo", você verá que, em qualquer formulário privado enviado pelo fornecedor, existe o botão de "Editar formulário".

Você só conseguirá ver essa opção caso seu usuário tenha permissão de "Revisar Documentos" na Linkana:

Ao clicar nele, você verá a opção de preencher o formulário pelo fornecedor. Caso a configuração desse formulário específico peça data de validade, será necessário inserir data de validade junto com o novo documento, para acompanhamento de vencimento.

O campo "Enviado por" mostra que este documento foi inserido por um comprador, inserindo o e-mail da pessoa responsável pelo atualização da informação:

Observações:

1. O documento inserido sempre irá substituir o documento anterior, guardando um histórico de uploads;

2. Após preencher com as novas informações, você poderá escolher se aprova ou se reprova o formulário. Em casos de reprovação, a nota do fornecedor será impactada.

Caso surja alguma dúvida, pode nos chamar no chat da plataforma! :)