Na Linkana é possível ter uma visão geral da sua lista de fornecedores adicionados já no dashboard inicial.

E na barra de pesquisa é possível encontrar um fornecedor que esteja nessa lista:

Entretanto, no dia a dia, não é tão fácil buscar um a um os fornecedores que você precisa acompanhar, não é mesmo?

Para isso, a Linkana criou a funcionalidade de Favoritos!

Para favoritar um fornecedor, basta clicar nessa "estrelinha", que aparece ao lado do nome do fornecedor:

...ou na estrela que aparece na página do próprio fornecedor, ali em cima, no canto direito:

E pronto, seu fornecedor está favoritado!

O fornecedor marcado como “favorito” ficará em destaque na sua lista de empresas, acima das demais adicionadas.

Para desfavoritar um fornecedor o processo é o mesmo: é possível tanto no dashboard principal de empresas, quanto na tela do próprio fornecedor.

Algumas coisas importantes que você deve saber:

• Ativar notificações de um fornecedor é uma funcionalidade diferente da funcionalidade de favoritos. Caso você tenha interesse em receber (ou não receber!) comunicações do nosso sistema em relação ao andamento do processo de qualificação de um fornecedor, você deverá ativar ou desativar o nosso “sininho”, no painel da empresa desejada (saiba mais clicando aqui).

Pronto! Agora ficou fácil selecionar os fornecedores para quem você quer dar aquela atenção especial dentro da Linkana, não é?

E é tudo isso! Qualquer coisa, é só falar com a gente! :)